Events

Weihnachtsessen

Am 1. und 2. Weihnachtstag bieten wir Ihnen von 11 - 14:30 Uhr ein Weihnachtliches 3-Gänge-Menue vom Buffet an.
Das Buffet ist von 11 bis 14 Uhr geöffnet.
Reservierungen können nur im Restaurant per 15 €-Vorkasse pro Person, welche verrechnet wird, vorgenommen werden.
Reservierungen per Telefon oder Mail können leider nicht entgegen genommen werden.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen keine festen Tische im Restaurant oder im Historischen Speisesaal zusagen können. Wir freuen uns über Ihre Reservierung!

 

Weihnachtsmenue

Wildrahmsüppchen mit Pfifferlingen (serviert)

***
Hauptgang vom Buffet

Edelhirschragout baskische Art
*
Schweinefilet in Steinpilzrahm-Sauce
*
Kikok-Hähnchenbrust mit feinen Käutern in Bresso-Sauce
*
Apfelrotkohl
*
Böhnchen im Speckmantel
*
Pflücksalat mit Dijonsenf-Sauce
*
Bandnudeln
*
Rosmarinkartoffeln
*
Kroketten

***
Weihnachtliches Quarkeis mit Honig und Mandel im Tontopf serviert
dazu Zimt-Rotweinpflaumen

36,90 p.P.

Festliches Brunch